Беда

Владимир Бондаренко 5
Упал,сломал предплечье я
Почему так не везёт
Врагу не пожелаешь так
За год два раза,
вот так да
Сначало руку,теперь предплечье
Что делать, сам не знаю я
Какая горькая полоса
Духом,не падаю я
Всё будет очень хорошо
Надо время для меня
Чтоб вылечится мне опять.