Сигнал Гармонии

Любовь Берегиня
Гостей к себе я редко зазываю –
Тот, кому надо, сам ко мне придёт:
В стихах вошедшим душу открываю
И воздаю им ласку и почёт...
Доверие им выдано авансом,-
Гармония укажет нужный путь,
Её сигнал назвали резонансом,
Воспользуйся Природой данным шансом -
Последовать ему готовым будь!
Нужна ли для Гармонии реклама?! –
Смешной вопрос – есть тихий зов Отца...
В нём фальши нет, корысти нет ни грамма,
Где сам Господь соединил сердца…
Приветствую, читатель неизвестный, -
Отведай мой совсем простой обед,
Но в нём, поверь, есть эликсир чудесный,
Целительный напиток – Божий Свет!..

23.09.18