Нам август шлет привет

Наталия Ядохина
Сегодня ярко и светло,
Сияет мир вокруг. 
И летней бабочки крыло
Мелькает там и тут.

Обычно осень дарит нам
Прохладу в эти дни.
Бросает золото к ногам
И шумные дожди.

Вдруг шепчет Осень:  - Не скучай…
Хочу я пошутить…
И день осенний невзначай
В мир дивный превратить…

Танцует вместе с тёплым днём
Красивый листопад.
Играет летний лик во всём,
С прогнозом невпопад.

Нам август шлёт с тобой привет
В день чудный сентября.
Его улыбки видим свет
Сквозь бег календаря.


_____________________________
На фото: Южный Урал, 23.09.2018