В Софии

Владимир Бондаренко 5
Девчонки,просто молодцы
Семь медалей золотых
Одна серебряная
И остальные бронзовые
Так держать,не унывать
Больше золота завоевать
Покажите свой пример
Как надо тренироваться
По двенадцать часов,
каждый день
Нам приходится тренироваться
Сколько пота и усердий
Чтоб первое место завоевать.