Зачем

Сергей Алексеев 3
Те дни прошли,
Как не родные.
Ведь счастья, не давали нам они.
Все шли и шли,и уходили,
Но счастья нам
Не приносили.
Зачем пришли?
Зачем ушли?
Зачем бывали эти дни?
Остались в памяти они,
Хотя совсем не нужны, были
Эти дни.