Письмо никому

Анна Арысь
Под мерный стук колёс горят мосты.
Под мысли ровные в дороге-
Думаю все о тебе, то-ли о своей
Замечательной роли-
Птицей ли быть свободной,
то ли женой безвольной.

Мелькают деревья в позолоте,
Согревая цветовой гаммой тепла.
Люди вокруг самые разные.
Жизнь интересна всегда.

Друзья верные никогда не исчезнут,
Проверено- вечное.
Близкие, что принимают любой, как ни крути,остаются до скончания времени.

Вокзалы, поезда, перроны,
Вагоны, собаки бездомные..
Люди в погонах,суета,
Минорная дорога, города, природа..
И так день и ночь,
В стабильности счастье, говорят.

Столько всего вокруг,
Видишь то, что думаешь..
Получаешь то, что  ищешь.. Друг.

Сегодня рассвет осветил бесконечного неба пространства.
Вдыхаю полной грудью,
И всё,что делаем
Наполнено смыслом прекрасным.

Километры бесчетные ровных дорог ведут безучастно.
Однажды закончится моей прозы срок, главное, чувствовать, что каждый шаг не напрасно.

Километры кривых и грязных дорог
Прохожу беспечно, улыбаюсь,
Заглядываю внутрь себя,
Принимаю прощение,
Даю согласие самой себе.

Испытания  важно пройти до конца.
Словно огонь раскаленный-
Сжигает все излишнее. Наносное.

До прозрачности постигается  глубина,
В такие минуты жизнь особенно полна,
Хороша и опасна.
 
И тех, с кем пересекаются пути ,
Люби ПОСТУПКАМИ реальными.

Восторг подогревает моё сердце меланхоличное.
Пишу личное, привычное,
Моё сердечное, никому не упрёк,
Не навязываюсь.
Только делюсь мыслями и впечатлениями.

И тебе благодарна, что рядом был, несмотря на сомнения
И недоверия фатально-сумасшедшего
Зверя.
Это было наше.
Самое лучшее время.