Назидание

Виктор Муханкин
Есть – чувства:
Такта и приличия.
Увы, не каждому,
Они – даны.
Страдающим:
Манией – Величия,
Они: считают,
Вовсе – не  нужны.

Но все, проходит.
Время – их, находит.
И, бумеранг – их,
Тоже – достает.
В  их – судьбу:
Другой – наглец,
Приходит.
И,извините–бьет.

Судьба, иль фатум.
От–неё: не деться.
Не скрыться,не уйти,
Не  убежать.
Рожден,ты – хватом?
И, привык–вертеться?
Судьба, по – полной:
Сможет – испытать.

Какие – чувства:
Такта иль приличия.
Иль – наглостью:
Душа  твоя – полна?
Найдет, разделит,
Все  твои – отличия.
За все – воздаст,
Тебе – сполна!