Шеф

Владимир Бондаренко 5
Фильм хороший,поучительный
В жизни пригодится он
Если Вас остановили
Надо так вести,
с полицией у нас
Сериал,хороший очень
Разные стороны показывают,
положительные и отрицательные
В жизни так бывает часто
Некуда деться нам
В таких ситуациях бывает
Крыша едет в голове
Пока менты,не будут в связке
С бандитами в одном седле
Порядка никогда не будет
В нашей дорогой стране.