Подруга

Клавдия Алифанова
Умерла подруга Тоня-Ефросиния,
Она была сестрой милосердия,
Потом приняла монашество.
Лечила людей,откровенна была-
Меня к Богу  в храм привела.
Она не искала утех,а только
сильно молилась-ей от Бога
много открылось.Монашество приняла от старца,
Он подвизался на Афоне-старца Илии.
Он прозорливый и греческий язык знает,
И тайное все открывает-ему все открыто от Бога.
Много и для монастыря потрудилась.
И Бог взял ее в святые обители-там
только правда,святые,истина,свет-
Все перед Богом дадут ответ.
Желаю ей с Богом вечно жить и рай заслужить.


Тоня открыла мне небо,
Ливень бил мне по щекам.
Ангелы запрятались за тучей-
Громыхало-то тут,то там.

И вдруг небо озарилось,
Перестал дождь хлестать.
И цветная радуга открылась,
Многое можно понять.

Это знамение Божие-
Крепко синицу держи в руках.
А Господу нужны души чистые
И с верою в глазах.