За годом год седых дождей

Николай Левданский
За годом год седых дождей
Меня преследуют печали...
На сердце грусть и свет пролей -
Верни в заоблачные дали.

Там звёзды ближе чем глаза,
Глаза - холодные рассветы,
Ещё чуть-чуть и нас гроза
Лишит остатков нежных лета.

Ты помнишь солнце и прибой
Где волны катятся на берег,
Лишь ты и я, лишь мы с тобой...
И мир в любовь который верит.

Промчались годы день за днём,
Остался в памяти вселенной
Счастливый день вдвоём с тобой
И волн бегущих шелест пенный.

     2018г.