Письмо

Улекса фон Лу
Маки отцвели, букет ромашковый
не украсит больше головы,
осени дыханье настоящее
описали мне в сонете Вы.
Что же это значит, расставание
с летней кутерьмою насовсем?
Только больно мне расстаться с Вами здесь
утром в обжигающей росе.
Не услышу больше я признания,
и очарованья Ваших глаз
не увижу больше, я не зла на Вас,
просто застилает небо мгла.
ЛГ