Поиски смысла

Елена Пантелеева-Осипова
Поиски смысла, коварно,
Время моё убивают,
Будто фундамента сваю,
В душу мою вбивают.

Мысли с вопросами, парно,
Бьются в сознании вечно,
Словно борьба бесконечна,
В поисках небыстротечных.

Смыслом себя наполнив,
Гордо воздвигну цели,
Двигаясь к ним, на деле:
Месяцы, дни, недели.

Проблеском света молний,
В мыслях возникнет образ,
Злой будет или добрый,
Страсти моей подобный.
24.09.2018