Безнаказанность

Владимир Бондаренко 5
Сбит Российский самолёт
Ил-20,самолёт разведчик
Погибло пятнадцать человек
Сбит он не случайно
Израиль,стал безнаказанным
Нашим надо не молчать
А атветно атакавать
И прощенье нам не надо
Мёртвых не вернуть назад
Сколько горя для родителей
Деньги,дружбу не наладят
Надо всех их задовить
Мы огромная страна
Хватить сопли подтерать
Им прощенье не будет, никогда.