Лица

Татьяна Сыроежина
Мне вспоминаются лица –
Лица знакомых, родных,
Будто листаю страницы
Воспоминаний своих.

Много встречалось красивых,
Умных, крутых, гордецов,
Обыкновенных, правдивых -
Не потерявших лицо.

Лица проходят как кадры
В мыслях моих не спеша,
Только намного приятней,
Если у них есть душа.

Сколько пришлось их увидеть
В жизни за множество лет:
Добрых, весёлых и разных…
Многих теперь уже нет.

23.09.2018г.