Милая зима

Нелля Запорожец
Зимний день,не злится  вьюга.
Льдинки радостно искрят.
И хрустальные снежинки
Красотой своей слепят.
Милая зима, пусть холод
Все сковал кругом-везде,
А на улицу всё ж тянет
К неземной той красоте.
Подрумянил мороз щеки,
В серебре ресниц глаза.
Переполненная чувством
Сердце обожжёт  слеза.