Балтика

Фокеева Елена
Было море, берег и песок .
Били волны, всё кругом  кричало,
Стая чаек на волне качалась,
Как в веках забытый  лоскуток.

В сапогах отлитых до колена.
Как наверное, водилось встарь.
Мы искали в камешках янтарь
И, друг друга звали то и дело.