Ты мне послана Богом!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


О своей любимой, что говорит влюблённый, когда её любит? Какие слова для него дороги? Его отношение к своей возлюбленной? На все эти вопросы ответит мой стих, который называется «Ты мне послана Богом!»






Ты мне послана Богом!
Ты – мой Ангел на земле!
Ты скажи, откуда родом,
Делаешь ты рай везде?


Жизнь мою, во что ты превратила?
Не могу теперь я горевать.
Ты меня жить, любить научила,
Как свою любовь мне не скрывать?...


Ты мне послана Богом!
Как подарок моей судьбы.
Пред всем своим народом,
Я несу свой свет души!


Я дарю всем эту радость,
Что даёшь ты мне сейчас,
Ведь какая это сладость –
Заглянуть в твой мир, хоть раз?...


Ты мне послана Богом!
Он тебя благословил!
У него, как ты, таких много,
Ты вошла в мой бренный мир.


И осталась в нём навечно,
Чтоб хозяйкой быть всегда.
Я доволен этим, конечно,
Ты – моя, моя звезда!




































23.09.2018 года.