Я приглАУшаю свет словами...

Максим Анатольевич Батманов
Я приглАУшаю свет словами...
Завуалировав печаль...
С тобою бы напиться,
Чаю...
В окно за звёздами
В молчании наблюдать...
И целовать тебя несмело,
Даже робко...
Не вызывая страсть...
Конечно,
Это не возможно...
Ты далеко...
Меня не слышишь...
А может Для тебя и Хорошо,
Спокойствие дороже... (СВ(к))