Killing me inside

Катенька Соул
Темно и тихо. Первые аккорды бьют.
Из тишины как света луч. И наповал.
Без слов. Свою мне руку протянув,
Ты танцевать меня позвал.

И я иду, предчувствия оставив.
Пусть каждый шаг, как к пропасти, ведет,
Я за тобой. Последний танец.
Принять свою судьбу, моя любовь.

Темно. Луч света прямо с неба.
Мы в центре тишины. Аккорд.
Нас вспышкой ослепляет. Ты ведешь.
Ножом к моей лопатке прикасаясь.

На талии рука. В ладонь запястье.
Но ты умеешь убивать иначе.
На теле не оставив ни следа.
Агонию мою продлив на годы.

Ты убиваешь изнутри меня.
Темно и тихо. Первые аккорды,
И танец. Острие ножа. Бескровно.
Ты убиваешь изнутри. Любовью.