Любить и расти по раздельности

Качалов Игорь
Любить и расти по раздельности,
Вплетая созвездья свои
В гармонию неба, жить в бедности,
Но знать, что нельзя без любви.

Летать и сиять, чтоб возрадовать
Друг друга в походе времён.
Так просто, родные, порадовать
Того, с кем ты переплетён.