Мой город прощается с летом...

Сергей Кузнецов 29
       23  09  2018 год

Последние отблески лета:
Два шага,
И мы в октябре –
В багрянец округа одета;
Дворы по утрам в серебре;
Туман над рекой пахнет лесом;
На лужи лёг первый ледок.

Мой город прощается с летом –
Опята пришли на порог.