В наших душах обширные белые пятна

Качалов Игорь
В наших душах обширные белые пятна.
Мы живём, дорогой, на развалинах мира.
Защищает Господь нас с тобой. Непонятно
Лишь одно - почему? За ухмылкой сатира -

Нимфы светлой покров, удивление, радость.
Запрещает любовь подавлять, убиваться.
В этом мире земном безупречная святость
Очень часто горчит... Счастью надо сдаваться.