Нет, не плоская Земля

Лидия Калашникова 2
Как может плоской быть моя планета?
Ну, кто сказал, что плоская Земля?
Ведь видно, коль гуляешь ты по свету…
О, как она прекрасна и кругла!
Она, как мячик, что летит куда-то…
Тот, что играем словно бы в гандбол
И нет в том правых, нет и виноватых,
Нет плоского, хоть то не мяч-футбол.