Дождь

Анна Родина 69
Недоплаканные слезы пролились дождём.
Я приехала проститься с нашим прошлым.
Разрыдалось горько небо, плачет о своём,
О несбывшемся, случайном, о хорошем.

Я тоскую об ушедшем, том, где мы - семья,
Где в морской волне резвятся наши дети.
Там моложе и сильнее были ты и я,
В старой Ялте просыпаясь на рассвете.

Безвозвратно. Невозможно ничего вернуть.
В жизнь, как в реку, мы войти не сможем дважды.
В старой Ялте о минувшем дореву чуть-чуть,
Ведь добавить в море соли может каждый.

Сентябрь 2018 года.