С Вертинским...

Сергей Мираж
Куда ушёл Ваш китайчонок Ли,
Кого, мадам, Вы после полюбили,
Увидели ли пальмы, там, вдали,
Там, кажется, и обезьянки были?
Как жаль, что листья падают, мадам,
Увы, и это, наш прощальный ужин,
И дни бегут, и я уже не нужен,
Увы, не будет кофе по утрам,
И жёлтый ангел к нам не прилетит,
И мы, мадам, забудем наши встречи,
Но танго… Танго, всё ещё звучит,
А это значит, что ещё не вечер…