Ширится трещина в льдине

Качалов Игорь
Ширится трещина в льдине.
Вновь разбежались миры.
Сердце твоё - на вершине.
Нет хитроумной игры.

Только любовь отрешённо
Верует, любит и ждёт.
Чистою песней спасённый
Тьмы не боится... Живёт.