Любил лишь дважды...

Руденко Сергей
В жизни я любил лишь дважды
И оба раза превратились в ничто.
Я хочу теперь исчезнуть однажды
И укрыться под черным пальто.

Первая любовь пришла к неудаче,
В тот день потерял я двоих,
Та девочка поступила иначе,
Ее дружок мой сразил.

Вторая, пропала бесследно!
Просто пропала, скрылась в тени.
Она больше не станет победной,
Разошлись наши пути.

Я ныне уйду, Господь не поможет,
Потеряюсь в холодной земле.
Никто мне не станет дороже.
Я вас сохраню в заблудшей душе.