Разлука

Надежда Дацкова
В этом году осень душу не радует.
Лист от печали бледнеет и падает.
Птица тоскливо кричит до свидания,
В голосе слышен надрыв и страдание.
Дождь, что по осени бисером сеется,
Больше уже на четверг не надеется.
И только ветру легко и отрадно.
Дворник погоду ругает нещадно:
«Ну, началось!!  Рукава засучайте!».
В Ваших стихах  десять раз: « Не скучайте!
Помню! Люблю!!! И увидеть хочу! …
Выпадет снег, я в четверг прилечу».

24.09.2018