Когда прежняя связь распадётся

Качалов Игорь
Когда прежняя связь распадётся,
Мы останемся вечности ждать.
В глубине дорогого колодца
Сохранится любви благодать.

Ничего не теряется, милый.
Сердце бьётся и здесь, и не здесь...
Темнота пребывает могилой
Не для всех. Слышишь добрую весть?..