Ничего у нас не получится...

Тамара Крячко
Ничего у нас не получится,
Не смотри на меня в упор...
Ненадежная я попутчица,
То и дело ,срываюсь с гор.
Рядом с зыбкой пески сыпучие,
Океаны,рядом с водой...
Я любовью тебя измучаю,
Я тебя изведу бедой.
Не смотри на меня,пожалуйста,
Так,как будто бы,я -огонь...
А не то,я умру от жалости,
Простирая к тебе ладонь.