Не молчи, ублюдок

Трэвис Бикл
Не молчи, ублюдок, назови меня слабым!
Пни мне в душу, заплюй, покажи себя храбрым!
Вылей сверху помои, ушаты, тонны дерьма
Чтобы я окончательно сошел с ума!

Ну же друг! Я же слаб! Ты герой! Твой кулак!

Но сколько ты выдержишь, сколько продышишь
Если вдруг хоть на час ты окажешься мною
Сколько голосов в голове ты услышишь
Сколько ты продержишься в моей паранойе?

Перед тем! Как сорваться с крыши дома!
Перед тем! Как в бессилии впасть в кому!
Перед тем! Как увидеть ад при жизни!
И молить великий Хаос о благой пощаде!

Ну же друг! Ты не слаб! Ты герой! Твой кулак!