Ходил я давеча в кабак. 18 плюс...

Александр Кисетов
Ходил я давеча в кабак с девчонками фартовыми.

Ни смокинг не одел,  ни фрак, мы – грузчики портовые!

Нам, этикеты ни к чему; цветы, в любви признания.

Верны влеченью своему, а цель – пе-ре-пи-ха-ние.

 

Никто понты не клал на стол,  рамсы братва не путала,

Никто не взял ни нож, ни ствол, и даже Кольку Лютого,

Нам не пришлось взять в оборот, прошло всё чинно, благостно.

Своей подруге дал я в … воот,  приятно было, радостно.

 

Лаве немного отнесли, и сейшн не испортили.

И все услуги за рубли, и в мазу плыли фортели