Если вам в интимной связи отказала незнакомка...

Игорь Соболев
Из цикла "ОСТЕРоиды"

Если вам в интимной связи отказала незнакомка,
Даже если получилось затащить её в постель,
Вы домой к жене идите и она вас пожалеет...
Только ей не говорите, что вы сволочь и кобель…