Нас в Сукку пригласили соседи...

Циля Апатова
Нас  в Сукку пригласили соседи,
В добротную и очень красивую...
Стол ломился от всякой снеди...
Попали в компанию очень милую...

Над нами неба свисала синь,
Сквозь ветки , что служили крышей,
И звёзды из небесных пустынь...
Казалось, каждый из нас услышан...

Воздух свежестью весь пропитан...
И после дневной жары,
Он притягивал как магнитом,
Радостный смех детворы...

Домой за полночь вернулись,
Уходить не хотелось совсем...
К святости мы прикоснулись,
И  над миром парили всем....

24 Сентября 2018г.

© Copyright: Циля Апатова, 2018