Постучалась осень в двери...

Наталья Старосветская
Постучалась осень в двери...
Но увидела замок...
Не пускать златую Леди?!...
Знать нахмурился Милок!...
Разозлился не на шутку...
Сам себя теперь Вини...
Жизнь она такая штука...
Быстро в ней проходят дни...
Быстро пролетят  и ночи...
Удивляется Луна...
Где-то кто-то спать не хочет...
Осень мокрая одна...
Вдруг сквозь листьев ворох жёлтый...
Появился добрый нос...
Не грусти! Я очень тёплый!
Я согреть тебя сумею,                я душой к тебе прирос ...