Сценка

Ингвар Донсков
Та, что смотрит из окна -
Молчалива и печальна.
Привыкает быть одна -
Как и было изначально.

Тот, кто смотрит на окно -
Сожалеет о потере.
Для него давным-давно
В этот дом закрыты двери.

Та, что смотрит из окна -
Вытирает слёзы с грустью.
Прощена его вина.
Но назад его не впустят.

Тот, кто смотрит на окно -
В глубине души не верит.
И ему не всё равно -
То, что в дом закрыты двери.

Вот такое здесь кино -
Как картинка на обложку.
Кто-то смотрит на окно...
Кто-то смотрит из окошка...