сцр 70. Если думаю я, что понятно мне всё...

Николай Кудрявцев Стихи
Если думаю я, что понятно мне всё,
Значит мне ничего не понятно.
Крутит медленный ветер своё колесо.
На асфальте не тени, а пятна
Тех вещей, бытовали которые здесь,
Может, коротко, может быть, долго.
Тех вещей, что являли особую смесь
Полноты, естества и осколков,
Многократно разъявших единую суть,
Суть единую тем укреплявших…
Я сегодня не в силах хоть что-то вернуть
Из вещей, быть собой переставших.

Из книги "След Царь-Рыбы"