Непогода

Нина Агейченко
Пролетело быстро лето,
Смолкли птичьи голоса,
Лучик солнечного света
Скрыли тучи в небесах.

Непогода, очень сыро,
Дождик капает с утра,
Появились в небе дыры,
И шумят теперь ветра.

24 сентября 2018