Но здесь, в игру вошла Судьба...

Ермолин Николай
 «Пушкину» Игорь Олегович Ставицкий
 http://www.stihi.ru/2018/09/20/7742
--------------

Да, Пушкин был довольно
 ................. страстным,
Но впрочем, это не опасно.   
Хоть он и первый был всегда,
Жизнь, без угроз его была.

И тут, в игру вошла Судьба,
Наташа многим кровь смутила.
Своею броской красотой,
Она всё в жизни изменила.

И, ....... Александр занемог,
Жена в нём ревность разбудила.
Себе он мог позволить всё,
Но не Наташе, - та убила.

Любая сказанная чушь,
Измену в красках рисовала.
А коли шла та на балы
То ревность просто закипала. 

Да, на беду ещё Dantes,
Наташа вроде не скучала.
Судьба поставила в укор,
Перчатка брошенной упала...