Путь

Фокеева Елена
Весь день в невероятной спешке,
Пытаясь время превзойти,
Мы выбор делаем поспешный
Куда,зачем и как идти.
Но тут сжимаются пути,
До неизбежности возврата,
Впервые некуда идти
Как было некогда когда-то…