Приглашение на свидание

Александр Пугачёв Гомель
Пусть эти розы и моя любовь
Наполнят радостью остаток дня.
Я знаю мне не встретить вновь
Кого-нибудь прекраснее тебя.

И пусть пока судьба ворОжит,
Я знаю точно для себя,
Сегодня вечер будет грустно прожит,
Без моей музы, Юля, без тебя.

Мы можем просто прогуляться,
Поговорить о жизни, о себе,
А можем в полной тишине остаться,
В прекрасный вечер, в парке, в сентябре.

21 сентября 2018 год.

Продолжение истории.
http://www.stihi.ru/2018/10/28/9006