Скорый Москва-Воркута

Юрий Соколов 5
По тундре до Воркуты
Вези меня поезд вези.
В Москве позабыла унты
Да черт с ними не тормози.
Уж еду я несколько дней
Туда где пасут оленей.
И где планета друзей
Но не поёт соловей.
А поезд кряхтит,но везет
В снега там мой милый живет.
Он там оленину грызет
И песни о солнце поет.
А солнце конечно Я,
Я для него и земля.
Да вообщем мы вместе родня
Я еду в родные края.
По тундре плацкартный вагон,
Виват Воркута,самогон.
Вот скоро знакомый перрон.
Мне песню поет патефон.
По тундре,по железной дороге,
Где мчится скорый Москва -Воркута.
Встречайте я на пороге
Я обнимаю тебя моя мерзлота.