Я знаю, все будет

Алина Ермолаева 888
Я знаю, всё будет, хотя и не сразу,
Я отпущу все обиды к звёздам,
Стихи научусь писать по заказу,
На мир смотреть, как ты, несерьёзно.

Я верю, всё будет, и будет классно,
Забудутся все имена и лица,
И перестану я ждать напрасно
Того, что уже никогда не случится.

Я думаю, вскоре все станет тише,
Наладится и непременно пройдёт,
Но в рокоте ветра твой шёпот услышу,
Когда твоё сердце меня позовёт.