Жду когда позвонишь

Фокеева Елена
Жду когда позвонишь
Так, как будто ты рядом.
Захотеть стоит лишь,
Можно встретиться взглядом.
Рассказать обо всём
Что волнует на деле,
Словно в детстве вдвоём
На одной карусели.