Победа в блаженстве

Гета Маркеловская
ПОБЕДА В БЛАЖЕНСТВЕ
"Блаженны непорочные в пути" -
Чрез псалмопевца говорит Спаситель,
Да, так прекрасно за Тобой идти -
Ты приготовил Вечную обитель!

Как утра ожидает верный страж -
Так мы Тебя, Всевышний, ожидаем!
К Тебе с мольбой приходим, Отче Наш, -
Подобного не ведаем, не знаем...

Омыты кровию Твоей Святой,
Тебе мы подражать, Господь, желаем;
С тобою не страшит вражина злой -
Ведь мы в Тебе - Победу обретаем!

24 СЕНТЯБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
Слепая поэтесса-христианка Генриетта
https://vk.com/genrietta_asd

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ,