Я увидела тебя и свет озарил меня

Вероника Карчевская
Я увидела тебя и свет озарил меня.
Я почувствовала свет в душе своей.
И заглянула я в душу твою –
Вселенную увидела я там…

И Вселенная эта в звёздах ярких блистала –
Я знаю, что Дом это наш.
И Вселенная – вся наша сила.
Ведь бывают и люди-то злыми,
Но счастье, которое в душе мы храним -
Свет и счастье – я уверена, мы всегда сохраним,
На века.