Песня о воспитателе

Лариса Суздальцева
27 СЕНТЯБРЯ- ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ И ДОШКОЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ!
В преддверие праздника эта песня- для вас, дорогие дошкольники!


С первым лучиком солнца встает,
И спешит в свой родной детский сад,
С нетерпеньем ребят своих ждёт,
Непоседливых, шустрых зайчат.

Нелегко воспитателем быть,
Нужно искренне деток любить,
Быть заботливой, доброй, как мать,
Приласкать, пожалеть и понять!

Он их учит играть и дружить,
И природу беречь и любить,
Рисовать, и писать, и считать,
И большими и умными стать.

Их готовит к ученью, труду,
Прогоняет ненастье, беду,
Дарит добрый сердечный свой свет.
Благородней профессии нет!