А сердце жаждет тишины...

Светлана Веркина
А сердце жаждет Тишины,
Чтоб в ней раскрыться, как в Раю,
В потоке этой новизны
Познать неспешно суть свою!

Узреть свой Свет и Благодать,
Покой в смирении обрести,
От боли больше не страдать
И жизнь внутри себя спасти!


                24 сентября 2018 года.