Яблонька

Вероника Карчевская
Всё расцветает, всё поёт,
И птички щебетают.
И там красивая она –
яблонька стоит.

А яблочки да необычные,
Да разноцветные они.
Сьешь голубое – небо ты увидишь.
Сьешь красное – клубнику на столе.
Сьешь жёлтое – увидишь солнце ясное!
Сьешь белое – увидишь всю Вселенную,
Светящую во сне.