Среди морей и океанов

Вероника Карчевская
Среди морей и океанов,
Среди высоких гор,
Если нет у тебя ни папы ни мамы,
С тобой всегда есть Бог.

Мать-Земля твоя всегда с тобой ,
Она везде и вокруг.
И всегда найдёшь ты дружбу с ней –
Твой это лучший друг!